Овощное воззвание к тирану

Пишу тебе тиран, бросая вызов смело!
Презренный лицемер, проклятый агроном!
Вершишь из года в год свое дурное дело,
Зеленые тела разложив под столом.

По локоть ты в крови невинно убиенных,
Зеленых братьев, что так варварски убил
Не искупишь грехов  и в огненной гиене
С чудовищных бесчинств мой стынет хлорофилл!

А помню по весне, так мило притворялся:
Подвязывал, рыхлил и вкусно удобрял,
Как будто убивать совсем не собирался,
Ты был нам добрый друг, практически родня!

Но осень подошла, слегка дохнуло хладом,
И словно бы в тебя вселился сатана!
Кто кончил жизнь свою убийственным салатом,
Кто в кетчуп превращен, намучившись сполна!

Ты режешь нашу плоть, тела толкаешь в банки,
Не внемлешь ты мольбам, бесчувственный САДист!
На кухонном столе кровавые останки,
Да ароматный дух по комнате повис!

Будь проклят, негодяй, вернутся наши слезы!
Все зло как бумеранг обратно прилетит!
Томатный этот спич – не глупые угрозы
Я верю, ждет за все расплата впереди!


Рецензии