Другая

Другой приносишь ты цветы,
и шепчет-я люблю-другая.
 В ней топишь горечь пустоты,
но для тебя она чужая...
 И яркой маской все прикрыто...
Стабильно,ровно-без измен...
Что было в прошлом-позабыто!
Душа же просит перемен!!!
 И вот когда порой срывает!!!
 В ПУСТОЙ квартире водку пьешь,
над фотографией рыдаешь,
и кулаком об стенку бьешь!
Потом недельные запои,
и исповедь чужим"друзьям"
 и сутки у ее забора,
с букетом роз и в стельку пьян!!!
 Но в ее доме не откроют...
 Другие там давно живут...
 Душа и сердце волком воют,
а мысли шепчут-позабудь!!!
 Тогда другая с чашкой чая,
положит утром аспирин,
уйдет на кухню понимая,
ее ты будешь,хоть чужим...


Рецензии