Ревность

Мне тесно с Богом. Я навеселе
Вина не превращаю в воду,
И при избытке хлеба на земле,
Не умерщвляю голодом народы
Я мудрецам в их сумрачные сны
Не присылаю схем экскалибура
Но не в меня, в Него, Вы влюблены
Ну Боже мой, в кого такая дура!?


Рецензии