Два недостатка...

Какие у тебя глаза!
В них можно просто утонуть.
Заблудится в пути слеза,
Ресницы веером смахнут.

Какие руки у тебя!
Опрятные, слегка влажны.
Как птицы, сядут и взлетят,
В объятиях всегда нежны.

Какие плечи у тебя!
Закроют от любой беды.
И за меня, как за себя
Пойдешь врагу навстречу ты.

Ты лучший! Не найти изъян.
Достоинства любых затмишь.
*
Лишь не люблю, когда ты пьян,
Обняв меня, всю ночь храпишь.


13.01.13


Рецензии
Лишь не люблю, когда ты пьян,
Обняв меня, всю ночь храпишь.

О, да! )))) Как я тебя понимаю! ))))
Улыбнуло ))))

Дарья Калошина   28.08.2015 16:44     Заявить о нарушении
Они все храпят под шофе(
Может и мы? как думаешь?)))

Ландыш Ольга   21.02.2016 22:29   Заявить о нарушении