Пусть придет...

Ты забудь про тяжелые будни,
Что полны испытаний, дорог,
Пусть уйдут из обзора те люди,
Что тебе доставляли  тревог.
А в замен пусть придет все иное,
Что порадует душу и глаз,
И собою затмит все плохое,
Приголубит тебя, и не раз.
Пусть придет то, о чем ты мечтаешь,
О чем грезишь в короткий свой сон,
Пусть ты новое что-то узнаешь
И споешь с тем иным в унисон.


Рецензии