Прямой эфир

Здравствуйте, сейчас я вам прочту...
Знаете, всё было бы иначе,
Если б не сюда, не в пустоту,
Если б за бутылкою, на даче,
Под гитару, где-то мимо нот,
Комара прихлопнув мимоходом...
Да, чуть было не забыл - "НАРОД".
Вот и славно, вот и я с народом!


Рецензии