Мне приятно твоё имя

Мне приятно твоё имя
На лице оно твоём.
Не пройду тебя я мимо –
Вижу смысл добрый в нём.

Ты умна и это видно
Раз сияет ум в глазах.
Тебе пошлость вся противна:
Знаешь толк всегда в словах;

Но и я – поэт замшелый
И отец четверых детей.
В чувствах плод я переспелый –
Люблю женщин без затей.

Имя русское – ты Аня!
Лет бы сорок так назад
Для тебя я был бы Яня –
Феодосийский бард.


Рецензии