С Д. Р

Август тает, как месяца долька,
Чтоб реальностью сделать мечту.
Вот ещё одна летняя зорька
Заслонила собой пустоту.

С каждым днём твоя жизнь всё дороже
В окружении чужих и своих.
Незаметно год этот прожит,
Как один недописанный стих.

Всё, что есть, всё, что было и будет,
Опьяняя, кружит и несёт.
Небеса будут помнить и люди,
А Господь сбережет и спасёт!


Рецензии