Пятницы

А я не могу от пятницы до пятницы. 
В твоем случае воскресенье. 
Хочу разрушить все наши матрицы
И не искать изо дня в день спасенье.
               
И вот я ближе на город,
Да только стало ли легче?               
Я так устала искать везде повод..
Заметил: мы близимся к весне.    

А у тебя в голове все тот же туман,
Говоришь все так же в глаза мои смотришь?
Нет-придумываешь очередной обман   
Думается мне ты и цвет то уже не вспомнишь.   

И адрес, и дом, и окно!
А знаешь, есть одно но,
Ты меня никогда не любил.   
Скажи, что неправда!-вот то-то же и оно.


Рецензии