Краткий курс истории непротивления

Было при монголах
Этому начало
Пол страны стонало
Пол страны молчало
Трупы тех немногих,
Что строптивы были
Ханы себе в ноги
Штабелем сложили
В той стране красивой
Был тогда похоже,
Генофонд строптивый
Напрочь уничтожен
После - ясно дело,
Всякое бывало...
Пол страны сидело,
Пол страны сажало
И по четвертине,
Не давя на жалость
С каждой половины
На фронтах сражалась
А когда полегче
Время наступало
Пол страны валило
Пол страны бухало...


Рецензии