Весёлые четверостишья

1) Невысокий, а глаза, как блюдца!
Ротик крохотный,с горбинкой нос...
Ну и пусть подруженьки смеются,
На таких, поверьте, большой спрос!
 
2) Ну никто меня так не ласкал!
Ну никто меня так не облизывал!..
До икоты кот защекотал,
Рыбку клянчит, хитрая подлиза!
 
3) Мне с ним всю ночь так сладко было,
Волной счастливою накрыло...
Видно, меня попутал чёрт:
За ночь я съела целый торт!
 
4) Такой был ласковый мужик,
Так тёща бедного уела...
Врач сказал, что нервный бзик
На части все распостранился тела.
 
5) И как зовут спросить забыла,
Женат ли, холост, дети есть?..
Знаю за что его любила...
Хоть не сберёг он мою честь!


Рецензии