Весной запахло, кажется, в Европе

Весной запахло, кажется, в Европе,
Мечтают вдруг о мире богачи!
И солнышко несёт к земле лучи,
Чтоб запах был приятнее в Укропе.

Надежда слабоватая, но есть!
А вдруг Петро под утро трезвым встанет?
Донбас бомбить снарядами не станет,
Америке даря плохую весть!

Увы, опять настанет перемога,
Фашисты потихоньку отдохнут,
Слегка ослабив украм всем хомут,
Донецк на время станет - недотрога.

август


Рецензии