Благодать

Весь день вода находит землю,
И я не в силах помешать,
И между ними скромно внемлю,
Их звуки встречи,  как печать.
И в каплях небо отражаясь,
Прощает им побег любви,
И радугою улыбаясь,
Глядит на первые шаги.
Вокруг всё что-то происходит,
И можно только наблюдать,
Как в ручейки вода уходит,
И как приходит благодать.

четверг, 27 августа 2015 г. Станислав Граховский.


Рецензии