Vox populi

Всё у вас Онегины-Печорины
Есть. Вот с жиру вы и беситесь
Мечетесь на все четыре стороны
А того гляди застрелитесь-повеситесь
Вместо чтобы корчить из себя знаменитости
И клевать нам мозг своим просвещением
Отщипнули бы вы нам своей сытости
Да освободили бы помещение


Рецензии