Мечта

Опять не сплю,мечта меня тревожит,
Красивая,родная,что желать-
И пусть мои сомненья снова множит,
Я вместе с ней у самых звёзд опять.

Придут ли снова злые контролёры,
Проверить мой просроченный билет-
Иль память украдут лихие воры,
Ведь без мечты мне жизни просто нет.

Промчится поезд сна в тумане стылом
И  выпадет роса,на свежий след-
Я просто тот,бороться с нестерпимым,
Нет силы,нет отчаянных побед.

И лишь с мечтой,которая реальней,
Всех тех миров,снаружи и внутри-
Я наслаждаюсь душем,ванной,спальней,
А боль и стон с отчаяньем сотри.

Любовь,не просто сказка или чудо,
Она весна которая поёт-
И силы даст,возникнув ниоткуда,
Она души к прекрасному полёт.

Живи во мне,я верить не устану,
И сказок волшебство со мной всегда-
Я никогда любить не перестану,
Пока не небе есть моя звезда.

Пусть сны мои так призрачны и зыбки,
Но лунный свет,наполнит их теплом-
Я попрошу во сне у дивной рыбки,
Что бы любовь вошла в мой стылый дом.

Я просто тот,кто верить не устанет,
Пусть жизнью бит и буду бит не раз,
Моя мечта конечно не растает,
И не прервётся сказочный рассказ.


Рецензии
Спасибо за стихотворение.Удачи,самых лучших творческих успехов!!!

Валентина Болдина   27.08.2015 11:18     Заявить о нарушении