Приобретая нравственность и силу

Приобретая нравственность и силу –
Поверим в чудотворный свой размах…
И общепринятость навязчивой «культуры» -
Нас не затронет, как застой в мозгах…

Вся полноценность – в ощущеньи Века…
Бескрайнею покажется страда…
Поймать волну на гребене успеха,
Зерно засеять – там, где борозда…

И безусловность искромётной мысли –
Придаст значение сегодняшнего дня…
И наполняя жизнь творящим смыслом –
Мы окрыляем область Бытия…

Влекущие,  пространственные звуки –
Раскроют полноту и важность дел…
Соприкасаясь с областью науки –
Распишем откровенностью задел…

Вселяя всю торжественность событий –
Поверим в возрождение Зари…
Притянем Поднебесные все Нити,
ТВОРИТЬ НАЧНЁМ – ВО БЛАГО ВСЕЙ ЗЕМЛИ!

26.08.15


Рецензии