Та же боль...

Я давно не писала и так сильно устала.
На душе та же боль,что мне сделать с собой.
Чтобы вновь стать такой,как когда то была,
Чтоб в душе был покой и я радость ждала.

А не так как сейчас,страх почти каждый час.
Что же будет,как жить,чтобы страх свой забыть.
Я ведь сильной была,а сейчас не смогла,
Видно нет уже сил эту боль выносить.

Боль настолько сильна,даже спать не могу,
Рвется в клочья душа и я в горе тону.
Как беду отвести,что я сделать должна.
Эту ношу нести я устала одна.

Что там ждет впереди у меня на пути,               
Даже как то боюсь,вдруг опять ошибусь.
Я как будто во тьме,все на ощуль иду,               
Даже кажется мне,что живу я в бреду.

И не уж то вся жизнь так и мимо пройдет
И совсем эта боль никогда не уйдет.
Тяжело.Нету слов.Не могу описать,
неужель проклял кто и поставил печать.

Боль стихает и вновь,
Как на казнь иду.
Видно жизнь моя-боль
И я снова в бреду...


Рецензии