Я снова в деле...

Я снова в деле... Хм. Допустим.
Какой загадочный у нас зачин.
Опять я окажусь в густой капусте.
 И как тогда, я не найду причин.

Я снова в деле... Это уже было.
Сюжет, увы, я думаю простой,
Я превращусь для вас в седое мыло,
Хотя я сам лишь наряжён косой.

Я снова в деле! Снова твои чары!
За что же ты меня так наказал?
Не знаю в Мире тягостнее кары,
Как вновь по сердцу пробежит кинжал...

Мы встретились опять в одном подъезде,
Нам снова подниматься на чердак.
Чтоб вы спустили с лестницы на месте,
Чтоб обращались ко мне люди: "Ты, дурак".

Нет, нет, я нынче не такой, как раньше.
Я напишу сначала, жав на shift,
Сильнее вас и вашей рваной фальши,
Теперь я выберу, пожалуй, лифт.

Смотри в глаза, смотри! Я снова в деле!
Я квест беру и поджигаю кровь.
Как рано вы меня, друзья, отпели.
В моей душе злорадствует любовь...


Рецензии