Куда уходит наша юность?

Куда уходит наша юность,
Заморских стран ли берега
Хранят плечей нежнейших хрупкость,
И первые любви слова?

И где хранится твой волшебный
И неумелый поцелуй,
И наш полет средь звезд чудесный
Под фейерверк кометных струй?

И разговор в беседке лунной,
У края Млечного Пути,
Под звук гитары шестиструнной,
Поющей о Святой Любви,

О том что было, и что будет,
О том, что суждено пройти,
И что с тобою мы добудем,
Идя Дорогою Мечты?

    27.08.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.