Ты ничего за любовь не хотела

Ты ничего за любовь не хотела.
Ты в неё просто не верила всё же.
Просто душа твоя птицей летела,
Просто немного был мир разморожен
И никого не случилось в округе,
Кто бы помог и в себе разобраться.
Были, конечно, чужие супруги
И обещание вместе остаться.
И ничего из того не случилось
И не могло бы случиться.
Не с нами,
А с молодыми
Танцует жар-птица
И засыпает за облаками…


Рецензии