сумрачная долина

сумрачная долина
между смыслом и домашним заданием
кто не бродил в темноте
тот не ведает творчества
ни вокруг себя
ни в себе

кто в тенях и тонах окружения
не встречал с глазу на глаз свой смысл
тот простого никогда не оценит
и такой никогда не узнает
как великое над ним возвышается
как любить оно может в своем возвышении
надеяться на любовь
ждать и жить


Рецензии