Простит любовь

Простит любовь,желанья и порывы,
Всё переждёт,чтоб снова постучать-
Не верьте злу,пусть так круты обрывы,
Ведь нам любовь всегда отец и мать.

И нежностью опять полны объятья,
Кто любит и любим,кто знает путь-
Пьянящим чувством,плачущим от счастья,
Не скажешь ей прости и позабудь!

Любить и жить,ведь это не напрасно,
На перекрёстке призрачных миров-
Мы встретились с тобою,время властно,
Не для любви,души,волшебных снов.

Простит любовь обиды и измены,
И вновь сердца наполнит красотой,
Восторгом и желаньем,сладким пленом-
И заструится дивной простотой.

Всё будет хорошо,а небо звёздно,
И в нём все наши грёзы и мечты-
И на земле родная всё не поздно,
С тобою я здесь,пока есть в мире ты.

И даже там,где многое неясно,
Откуда не приходит новостей-
Живёт любовь лучиста и прекрасна,
И ждёт на праздник истинных гостей.


Рецензии
Ты совсем сбрендил романтик,любви нет и никогда не было,есть деньги и страх за свои шкуры,но мне не за падло читать такие изыски,может хватит,ты способен на большее...

Владимир Антраксов   27.08.2015 11:48     Заявить о нарушении
А что ты вообще знаешь об этом?

Корнеев Михаил   27.08.2015 11:50   Заявить о нарушении