Исповедь одинокой женщины

Опять одна,
Я вновь одна,
А мне уж пятьдесят!
И неужели столь целебен
Избранничества яд?
Сгустились сумерки,
Вот ночь,
Постель так холодна!
Полна раздумий голова:
Ну,почему же я одна?
Ведь тётя у отца красива-
Он сам мне говорил.
Когда же глухо
Час одиночества
Для меня пробил?
И тело у меня красивое,
И ростом высока,
И потому я на людей
Взираю свысока?!
Запуталась я в жизни
И сторонюсь людей,
Но как не одинока-
Я не хочу судей!
Да,я одинока!
И стойко одна несу свой крест!
Но есть вера у меня-
Избранник мой он есть!
С недавних пор
Церковь стала прибежищем моим
И никому я не скажу
О чём мы там с Христом так жарко говорим...


Рецензии