два

Два взора
Словно воры
Пикассо и Дали
Безумны?
Нет и спора!
Яичница - кубы
Я – тоже в это взорю
Боже – ты тоже смотришь
Ты смотришь Ты?
Достойно
Это – молвишь?
А я скажу
Пикассо и Дали
Твои воры – увы
Увы!

© МиМ27 08 15 – день 12 42


Рецензии