Сценарий нового фильма в стихах

Ночь, выпустив себя из заточенья,
По городу бродила по себе.
Мелькали тени, не было спасенья,
Они бежали, растворялся миг во тьме.

И на экранах из витрин шли фильмы,
Без дубляжа, не по сценарию, сняв мир,
Который весь снаружи носит нимбы
Над фонарями, свет такое заслужил.

Кружились бабочки под ними вперемежку,
В их крыльях путаясь, слетали мотыльки.
И распечатало стекло лицо консьержки,
Не проскользнёт в подъезд никто, она силки

Расставила, точнее дверь закрыла,
На все запоры, припозднился только я.
Мне жёлтая луна с небес светила
И тротуар закрыла часть ковра,

Которым застелила всё и сразу.
Врезался звук в слепую где-то даль.
Вот подано такси сигналом к часу,
Свет фар порвал и чёрную вуаль.

Я усадил тебя на заднее сиденье.
Юбчонка не закрыла длину ног.
Желание одно и есть хотенье,
Но против воли завладел тобой порок.

По адресу, дал страждущий заказом-
Блондинка, 1,60 рост в чистоте.
И ехали по улице вдоль вязов
  Вручить тебя кому-то, не себе.

Притормозила у подъезда не карета,
А перевозчик тела и души.
Второй этаж, внизу осталась Грета.
Звонок нажал, он резкий и в тиши.

И передом избушка повернулась,
Открыв со скрипом чужеродным дверь.
От дермантина с утеплителем раздулась,
Но смог я рассмотреть внутри постель.

Не первой свежести бельё, но тоже хочет
Понять с хозяином девичью свежесть, плоть.
"Товар свой покажи, плачу, короче..."
Мне ярость удалось перебороть.

Одна, пять, двадцать вниз, потом обратно
И билась жизнь в разбитое стекло.
Пил молоко из миски кот бесплатно,
Его жизнь не считалась  западло...

У дяди пот ручьём стекал по роже
И рыкал в нетерпении сей "кент".
Купюры выпали из рук в похабной дрожи...
За два часа платил, не за момент.

Себя я пересилил, смог оставить
На растерзанье плоть и  красоту.
А мысли, их не смог перенаправить,
Они разбились...Снято! Стоп! Смотрю!

27.08.2015 г, С любовью князь Олег К.
 


Рецензии
Вы привезли живой товар и получили гонорар...
Известным стали Вы с тех пор,как сценарист и сутенёр!

Михаил Стихоплётов   28.08.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Олег Кротов 2   01.09.2015 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.