Карие глаза

Твои карие глаза
Как часто снятся мне они
Как жаль, что уже никогда
Я их не увижу
Не увижу тебя
Не скажу, что люблю
Но в сердце у меня всегда
Твои глаза, твоя улыбка
И твои прекрасные слова
Которые ты говорил мне уходя,
Что сильно  любишь ты меня


Рецензии