Девки и хип-хоп

Ложе не прокрустово,
Но исход один:
Вылетит искусственный
Голубь из груди.

Били два приятеля,
Били два врага.
Жить-не обязательно,
Жизнь -не дорога.

Ни огня,ни трепета-
Беспросветный гроб.
Наркоманы,рэперы,
Девки и хип-хоп.


Рецензии