Трёхголосие

1-й голос
Всё случится само собой
Долго вившим из нас верёвки
Вам, самим этот смертный бой
Без подполья и подготовки

Без болотных и Dos-атак
Без фейсбуков и самиздата
Не по силам будет и так
Это будем, не мы, ребята,

А осанну вам певший народ!
Как один только он умеет
Перво-наперво вас распнёт
И за нами еще успеет
 
2-й голос
Ваше племя иных широт
Те края не бывают белы.
В тех краях всё давно растёт
Потому ли вы тут так смелы?

На народ вам в общем плевать
И легко распалять страсти
Ведь страна эта вам не мать.
Вы хотите лишь денег и власти

Да враги, вы правы в одном
Только тут наши взгляды сойдутся
Когда нас смешают с говном
Понемногу за вас возьмутся

3-й голос
Все вы там заодно меж собой
Нам едва заметны отличия
Даже в час, когда рулевой
К нам приходит в новом обличье

Мы побудем на дне до поры
Сыро здесь, тепло, и что важно
Славно точатся топоры,
Если камень точильный влажный

А потом, настанет пора
И пора эта будет наша
Мы вам сварим из топора
Настоящей расейской каши


Рецензии