267 день странствий

Нет причины жить прошлым
Не иметь возможности выбрать
Показаться кому-то пошлым
Ненавязчиво звонок скинуть
Потеряться в толпе под вечер
Рисовать на стекле замки
Или просто в крови бесятся
Кофеиновые остатки
Принимать окружающих разными
Прочитать в метро книгу
Каждый вечер дышать закатами
И домой не спеша двигать
Любоваться восходом солнца
Улыбаться в парке деревьям
И никогда не зажраться
В телевизор божественный веря
Ежедневно и ежечасно
Создавать в мире внутреннем праздник
Пусть считать будут е*нутым
Зато смех от того заразней


Рецензии