Статуя

Данная трагикомическая и поучительная ситуация
Произошла поздним вечером на большом проспекте.
Мои глупые мысли поглотила туманная прострация,
Повлиявшая на снижение коэффициента интеллекта.
Побывав у хорошего друга на праздничном банкете,
Я неторопливо, будучи пьяным, возвращался домой.
В тускловатых бликах заснеженного лунного света
Я набрёл на незнакомца вполне с солидной бородой.
Неожиданно прямо возле него я споткнулся и упал,
Заподозрив в каверзе статного мужчину во фраке.
Огненный темперамент во мне немедленно взыграл -
Вот тогда-то и началась эта тупая памятная драка.
Расточая очень гневные и нечестивые оскорбления,
Нанёс ему левой рукой стремительный удар в живот,
Ну а правой я отфутболил сразу же без промедления
Бородача в нос, ощутив ужасный болевой дискомфорт.
Изо всех сил мощнейший пендаль эффектно зарядил,
Но этот хулиган продолжал стоять, словно изваяние.
Удар головой, стремясь к нокауту, в челюсть пробил,
Но внезапно сам потерял из-за сильных болей сознание...
Я уже несколько недель нахожусь в мрачной больнице
С сотрясением мозга и переломами трёх конечностей.
Благодаря пьяному угару, став ничтожнейшим тупицей,
Я пожертвовал здравием в угоду каменной вечности...


Рецензии
как круто :) мне нравится!

А-Ля Жесть   28.08.2015 21:25     Заявить о нарушении