Служебный роман 3

А то,что я тебя люблю
А то,что ты меня не любишь
О чем Всевышнего молю?
Как поцелуем,ты разбудишь

Молю я Бога в тишине
Пошли ей счастье и удачу
Все то,что посылаешь,мне
...Пусть для нее,ничто не значу

Спасибо в то,что я люблю
Спасибо в то,что ты не любишь
О чем Всевышнего молю?
Что ты,хотя бы,не забудешь


Рецензии