Наташка...

Живёт в городе шумном Наташка -
Вся душа у неё нараспашку,
Для любви её сердце открыто,
Только другом любимым забыта...

Вздрогнут вдруг удивлённо ресницы:
Как такое могло с ней случиться?
Это надо же... Что происходит?
Не зовёт её друг, не приходит...

Не сказать, чтобы связь перекрыли,
Все дороги-пути перерыли...
Всё грустит и вздыхает лишь тяжко -
Ждёт вестей вечерами Наташка...

Век живёт и, наверно, не знает,
Что надежды лишь юных питают...
Почему о ней друг забывает?
Так с любимыми разве бывает?...


Рецензии