Жизнь переменчива!

Рецензия на «Девочка, девушка, женщина» (Надежда Веркина 2)
 http://www.stihi.ru/2011/03/04/8702

***   ***   ***

Девочка, девушка, женщина,
Добрым подхвачены вальсом!..
Жизнь наша так переменчива,
Сколько "полосок" осталось?

Чёрные "полосы", белые,
Часто сменяют друг - друга!
Что с ними в жизни поделаешь,
С "площадью каждого круга"?

Сделают женщину бабушкой,
Милые, добрые, дети!
Папа и дедушка рядышком!..
Счастье бывает на Свете!

ОЧЕНЬ ХОРОШО, НАДЕЖДА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2015 10:36   


Рецензии
Сущность у "Янь" -начало новое ,необычное начинается.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.08.2015 16:34     Заявить о нарушении