Что важнее...

Почему так люди злы?
Словно бешеные псы
И втыкают будто иглы любопытные носы
Ты идешь по переулку
Ощущаешь чужой взгляд
И глотаешь его как булку
Понимая , что в ней яд
Что важней для человека?
В этой жизни не поймешь
Вот и крутишься, как белка
Пока правды не найдешь
Но в сокровищах, богатствах
Счастья точно не возьмешь
В нежностях, приятных ласках
Искренней любви не обретешь!
Понимаешь, когда поздно
Опускаясь на дно
Что важнее в человеке
Это главное добро!
Искренность, любовь и правда,
Чистота души...
Улыбаться, не завидовать, не плакать
Просто надо быть, как малыши
И тогда поверь, мой милый
Счастья горсть ты обретешь
Искренних и чистых и верных
Море ты друзей найдешь!


Рецензии