***

Ни вдохновения, ни рифм или честных фраз.
День как осколок: так резок и очень колок...
Мне бы на выбор и мудрость лишь только шанс...
Всё на хранение старых и пыльных полок.

Где моя вера в людей и их доброту?
Лживость, обманутость, подлость и даже грубость.
Я это думала, все по частям  перетру,
Но мне вселили как яд лишь поганую дурость.

Дым, алкоголь и пепел разбросан по комнате,
В легких комок, словно камень на 5 килограмм.
Я была маленькой, милой... Вы помните?!
Но а теперь только жертва убогих драмм.


Рецензии