Верь в добро

Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Верь добро - это просто и оно спасет мир!

Не просто так сказки написаны,
Из уст в уста предавалися...
Живет в них огромная истина,
Чтоб знали, что с бедами справимся!

Зло в сказках находит лазеечки
И царствует жадно, неискренне...
Но сколько не вьются веревочки,
Всегда открывается истина!

Не зря в них народ заколдованный,
Кащеи и ведьмы спонсируют...
Мятежники в цепи закованы
И злости льстецы импонируют!

Но маленький свет чьей-то совести,
Сильнее всегда злости, алчности...
Пробьется один через подлости,
Осилит один эти гадости.

И свет доброты озаряется,
Лучи проходят в пропащее
И души в тела возвращаются,
И снова царит настоящее.


Рецензии