Бог в нас и действует чрез нас!

“Только Бог действует через вас.”
(Парамаханса Йогананда)

Бог в нас и действует чрез нас!
Кто это знает, свою душу спас!
Но как услышать голос Бога?
Жить в Свете и в молитве строгой!


Рецензии