Лето печальной любви

Незаметно время  пролетело,
Теперь воспоминания храни.
Убежало, уплыло с течением лето,
Лето хрупкой, печальной любви.

Сердце в уголок забилось,
Плачет, рыдает,кричит.
Боль ,которая даже не снилась
Ядом окутает пламя  души.

Воздуха мало, я выдохлась,
Больше дышать не могу.
Звезды в глазах заискрились,
Солёные слезы.И снова молчу.


Рецензии