Тост

Вдалеке от великих идей,
Вне печали вселенских забот
Вне внимания любимых людей
Мы промчали еще один год
Сколько будет их знать не дано,
Никому из играющих роль,
Будь ты раб, будь ты грозный король.
Только тот, кто снимает кино,
Знает что-то, но в линзе его
Перевернута суть бытия
И не скажет он нам ничего
Там неважны ни ты ни я
Будь ты слон, будь ты мебельный клоп
Знай играй, не о нас разговор
И надейся, что слышавший " стоп"
Вновь однажды услышит " мотор "


Рецензии