Надпись на скале

Не знаю радоваться мне иль рыдать
Захочет ли Кришна на Голоку забрать
Придется немного поднапрягтись
Он там и без меня может легко обойтись






«На скале надпись, когда богатые читают эту надпись
– они плачут,когда бедные читают
– они радуются.
Когда читают влюблённые – они начинают ценить каждый миг проведённый вместе.
А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО».


Рецензии