Красота

В этот чудный день весенний,
Выйду я тихонько на крылечко,
Взгляну еще разок последний
И онемею, не проронив ни словечка.
И пусть природа еще дремлет,спит,
Болезненно кувыркаясь в своем сне,
Солнышко еще холодом блестит,
Обманчиво красиво смеясь наедине.
А кто еще согреет теплым взглядом
И мир на лучше сможет изменить,
Кто, как не солнце будет рядом
И просто поможет дальше жить?!
И пусть ничто не нарушит тишину,
Не помешает насладиться подаренной минутой.
И я возьму в руки всю эту красоту
И понесу сквозь жизнь счастье и покой!


Рецензии