Ведь ты моя, а я лишь твой...

Разбито сердце пополам,
И нет желания лететь,
Я просто здесь, ты где-то там,
И вместе нам уже не спеть.

Непонимание во всём,
Здесь гордость вовсе не к чему,
Как будто ветром унесён,
Тебя я просто не пойму.

Молчишь? Игнор? Благодарю,
Возможно в чём-то был не прав,
Ну просто знай что я Люблю,
Я знаю твой безумный нрав.

Ненужно гордости поверь,
Возьми и просто напиши,
И закрывать не нужно дверь,
По настроению души...

Вернись, давай поговорим,
Делить нам нечего с тобой,
Ведь ты Любима, я Любим,
Ведь ты моя, я только твой.


Рецензии