дарите женщинам цветы...

Дарите
                женщинам
                стихи!
Цветок увянет без полива,
Без солнца и плоды плохи,
Нет красок золота, налива.

Люблю тебя, ты мне мила;
Пуст день, что без тебя был прожит,
- Такие нужные слова
Любой из вас свободно сложит.

Как легок путь, что на двоих;
И ноша пух - за руки взявшись;
Под лаской наших дорогих,
По жизни - празднику - обнявшись,

И возрождая чувство вновь,
Так - любит женщина ушами,
Плети про вечную любовь
И подтверждай ее губами.

Не бойся обмануть, клянись,
Святая ложь грехом не станет,
Божись, что любишь и винись,
- Любовь под клятвами не вянет.

Дарите женщинам цветы:
Букет, бутон, листочек, травку,
- Любую сорную муравку…
Дарите
               женщинам
                стихи!


Рецензии