Давай любить свои заботы

Давай любить свои заботы
И трезво думать об одном:
Сквозь непосильные дремоты
Прорвутся каверзные годы
И нас настигнет перелом.
Но где ни я, ни ты тем боле,
Всю мощь и немощь сжав в кулак,
Сквозь еле дышащую волю
Мы вынесем и эту долю
И устоим, как тот Спартак.


                25.02.07.


Рецензии