***

Я знаю, что он будет с ней
Что любит он её одну
Но я, но как же я
Ведь он не знает
Ведь он не знает,
Что творится в сердце у меня
Что болит моя душа из-за него
И сердце ноет потому что жаль его
Я знаю, что он вернётся вновь
И скажет нежное: "ПРОСТИ"


Рецензии