я как будто рухнул с дуба

Я как будто "рухнул с дуба"
Оземь головой
Как нужны твои мне губы
Знать ,что я лишь-твой

Как хочу,к тебе прижаться
Опьянеть от глаз
До безумства целоваться
Как в последний раз

Обнимать тебя за плечи
Чувствовать душой
У икон поставить свечи
За любовь с тобой

Ощутить прикосновенья
Рук тепло твоих
Улететь,пусть на мгновенье
В самый страстный миг


Рецензии