Вместе мы-сила

              Вместе мы-сила.

Болен. Болен душою
Весь свет божий этот,
Что означает мы-живы, мы-есть.
Есть и надежда от этого света:
Милая, грустная, божья весть.
Счастьем отмеренным не надышаться
Ветренной милости короток срок,
Но мы приучены не поддаваться
Бьет человечества мерный поток.
Стаей, не тая, как прутья в завязке
Гнемся и вьемся за каждую жизнь
Вместе и наши непрочные связки
Переплетаются в общую кисть.

                12.03.07.


Рецензии
Cложно дать рецензию, извините.

Аркадий Гусельников   22.09.2015 10:29     Заявить о нарушении
Ничего, я не напрашиваюсь)

Никульшина Наталья Валентиновна   22.09.2015 11:19   Заявить о нарушении