Чувствознание - связь на Планете

Открывается Свет полнолунный,
И прохлада – творящий момент.
Чудотворные звуки прелюдий –
Аромат и дыханья букет.

Сладострастие, нежность созвучья –
Ощущение светлой мечты.
Благодарность за то, что певуче –
Моя область из грёз красоты.

Приближение радостной встречи,
И восторженность светлых Огней.
Чувствознание – связь на Планете,
ВОПЛОТИМ ВСЮ КУЛЬТУРУ ИДЕЙ!

26.08.15


Рецензии