Катрен 796

            Как ни верти, а для жены супруг –
            марионетка.
                Пьер Жан Беранже

И как бы не была в любви подкинута монетка,
Красавице-жене обычно выпадает «пан».
Что остаётся мужу? Он в семье давно «пропал»…
Как ни верти, а для жены супруг - марионетка.

                27.08.2015.


Рецензии