Пока пока, детка

Пока пока, детка.
Просто уходи.
Я не зависима от тебя больше,
от моей любви.

Пока пока , детка.
Давай укажу на дверь.
Держи все свои открытки,
и медведей своих держи.

Пока пока детка.
Много крови ты у меня попИл.
Мне надоели твои девки,
которым ты постоянно звонил.

Пока пока , детка.
Как хорошо дышится без тебя.
Я уже присмотрела себе утешение.
Надеюсь, уверена,
достойней тебя!


Рецензии